Flamengo vence o Madureira e confirma titulo da Taça Guanabara!

Jogo teve golaço de Pedro e gol "apaixonado" de falta.

Por Caio Araujo em 03/03/2024 às 23:48:16

Flamengo comemorando a conquista da Taça Guanabara 2024.

A tarde de sábado 02/03, foi muito importante e especial para os Rubro-Negros, pois o Flamengo só precisava empatar contra o time do Madureira para ser coroado campeão da Taça Guanabara com uma histórica campanha do time comandado pelo técnico Tite, com só 1 gol sofrido em todo campeonato, o Flamengo vinha de vitória no clássico contra o Fluminense, já o Madureira vinha de derrota contra o Bangu por 2x1.

O jogo começou com o Flamengo mandando no jogo fato que já era esperado, foram algumas chances criadas pelo Mais Querido, quando aos 20 minutos iniciais, o Uruguaio Arrascaeta aproveitou uma bola sobrada após um cabeceio de Bruno Henrique e mandou a bola para dentro do gol, abrindo o placar no Maracanã, após o gol, a partida deu uma esfriada e o 1° tempo terminou 1x0

O 2° tempo começou do mesmo jeito do 1° tempo, o Flamengo atacando e o Madureira se defendendo para não tomar muitos gols, quando aos 52 minutos, Pedro dividiu com o goleiro Willis Mota e acabou dando um chapéu no goleiro e saiu com o gol todo aberto, o camisa 9 da Gávea não desperdiçou a oportunidade e colocou a bola no fundo da rede, com esse gol, Pedro igualou o número de gols do atacante Carlinhos do Nova Iguaçu, os dois são os artilheiros do campeonato empatados com 8 gols cada, o jogo seguiu com o Rubro-Negro no ataque até que no minuto 69 com uma cobrança de falta, o apaixonado Léo Pereira, apelidado de Karolino, fez um golaço, garantindo o placar de 3x0 e enfim confirmando o 1° titulo da temporada Rubro-Negra, e o 1° titulo de Tite como técnico do Flamengo.

O Flamengo, volta a campo em jogo valido pela Semifinal geral do Campeonato Carioca contra o Fluminense, vale ressaltar que o Rubro-Negro tem a vantagem do empate por ter vencido a Taça Guanabara, já o Madureira, não tem mais competições para disputar em 2024, o tricolor suburbano terminou o Campeonato Carioca na 9° posição.